腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

希尔顿和21岁美剧男星玩姐弟恋 第四任男友曝光

2010年06月08日11:30腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

希尔顿和21岁美剧男星玩姐弟恋 第四任男友曝光

希尔顿

希尔顿和21岁美剧男星玩姐弟恋 第四任男友曝光

现年21岁的美剧男星保罗·拉克诺

腾讯娱乐讯 北京时间6月8日,据美国媒体消息,“豪门浪女”希尔顿(Paris Hilton)近日被曝已和美剧男星保罗·拉克诺(Paul Iacono)秘密交往,此前声称一年之内不会再交新男朋友的她,第四任情人终于浮出水面。

现年29岁的希尔顿,自和美国棒球手道格·莱因哈特(Doug Reinhardt)分手后,就恢复了单身的日子。此前,希尔顿一度宣称,她在一年之内不会再结交新的男朋友。但是,在第19届MTV电影奖颁奖盛会上,希尔顿与现年21岁的美剧男星保罗·拉克诺走得非常亲密,两人行为举止,颇像一对情侣。

一位在现场的人士就透露,“当希尔顿和保罗·拉克诺走到一起的时候,我们以为这仅仅是两人的一次宣传噱头。但是,事实是,希尔顿和他确实是在交往了。”

保罗·拉克诺曾出演过《让世界转动》等美剧,近期还出演了希尔顿未来妹夫大卫·卡曾伯格(David Katzenberg )执导的《RJ博格的艰难时刻》。他成为继Good Charlotte乐队主唱本基·马登、瑞克·所罗门(Rick Salomon)和道格·莱因哈特之后,希尔顿的第四任男友。

希尔顿在经历过三次失败的恋情后,这次和一位比她小了足足8岁的演员玩起了姐弟恋,不知道她的这段新感情能持续多久。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息