腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《兄弟车行》热拍 王斑房子斌上演“血性人生”

2010年06月08日12:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《兄弟车行》热拍 王斑房子斌上演“血性人生”

王斑《兄弟车行》剧照

《兄弟车行》热拍 王斑房子斌上演“血性人生”

《兄弟车行》剧照

近日,北京美臣文化投资拍摄的大型励志温情电视剧《兄弟车行》正在火热拍摄中。剧中,实力演员王斑饰演的李修轮、房子斌饰演的潘为民,兄弟间为工作竭尽全力、为朋友两肋插刀、为亲人努力奋进,为爱情的一往直前。展现了铁骨铮铮男儿温情励志"血性人生"。

剧中李修轮(王斑饰)与青梅竹马的辛萍(小李琳饰)相恋。他们的爱情,经历了家庭的反对、时间的消磨、地位的改变、观念的冲突、第三者插足等等各种因素的考验,终于幸福地结合在一起。

潘为民(房子斌饰)由父亲作主,娶了泼辣能干的玉莲,平淡的婚姻,怀才不遇的郁闷,兄弟之间的误会,让他差点走进了婚外情的深渊,也差点因此而抛妻弃子,但最终,对妻儿的愧疚,对兄弟的义气,让他找回了真正的自己,回归了家庭。

剧中,有很多温情感人的故事,无论是轮子哥为辛萍捂在胸口的热红薯,还是为民为怀孕的玉莲洗脚,无一不体现了铁血男儿的万仗柔情,无一不让人记忆深刻。

该剧目前正在紧张的拍摄中,性格迥异的血性男儿,展现了不同的人生价值观 ,确成就了最后辉煌的事业,《兄弟车行》是一部非常值得期待的优秀作品,让我们拭目以待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息