腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传高价为私人飞机招空姐 赵本山回应“尽瞎说”

字号:T|T

昨天,有消息称负责为赵本山引进“本山号”的航空公司,正在重庆选拔航空小姐,晋级前十的空姐将有可能被推荐到“本山号”私人飞机,年薪逾20万。对此,本山传媒总裁刘双平否认了该消息,“网上的消息都是假新闻,我们没有招聘空姐。 ”

刘双平表示,“本山号”是和航空公司合作,由航空公司提供空姐,不存在专程招聘:“不仅是空姐,我们还有飞行员呢,都已经由航空公司配备好了,不存在招聘空姐的事情发生。”至于报道中称“本山号”是由亚太公务航空有限公司负责引进,空姐大赛优胜者有可能选入“本山号”,刘双平随后通过短信回复:“都是胡说。”他说,亚太公务航空有限公司不是“本山号”的引进方,而“本山号”的合作方也不是该公司,而是中一航空。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息