腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

伊能静拍摄电影《回马枪》 造型曝光不再是公主

2010年06月08日14:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

伊能静拍摄电影《回马枪》 造型曝光不再是公主

伊能静黑色小礼服

近日,伊能静加盟了动作悬疑类电影《回马枪》的拍摄,并与任达华、郑佩佩、高捷等明星联袂出演。

目前这部电影正在北京热拍,伊能静在剧中的造型也随之曝光,颇具时尚且冷酷的造型,虽然还没看到电影,就感觉到伊能静此次在剧中饰演的反面女一号,一定是个狠角色。剧中的伊能静不再是以前的公主造型,让人看着就怜悯,这次她饰演的是一个外表妩媚,内心诡计多端的女人,和同党是情人关系,被派来设计引诱任达华饰演的男主角李贞木,却又被他的经历和女儿所影响,让她内心挣扎矛盾,左右为难。

这次的角色和伊能静之前所饰演的角色大不相同,非常具有挑战性,颠覆她以往的花瓶形象。出专辑,演电影,广告代言,伊能静不断喜事临门,想不开心都难。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息