腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾柳镇》收视超《手机》 张国强新角色受肯定

2010年06月08日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《雾柳镇》收视超《手机》 张国强新角色受肯定

张国强剧照

日前,正在北京卫视播出的年代剧《雾柳镇》收视一再高涨,截止6月6日的收视率已超过5月的热播剧《手机》。剧中男主角张国强主演过《士兵突击》、《我的团长我的团》及《我的兄弟叫顺溜》等多部军旅题材的电视剧,此次他脱下军装饰演有勇有谋的爱国青年,新的角色尝试也深受观众肯定。

电视剧《雾柳镇》中张国强从青年的柳云轩演起,依旧有着和军人一样的顽强意志力和爱国情怀。其实,该片是张国强拍完《士兵突击》之后,成为男一号的首部电视剧,是一部被他称为“有血性有人性”的片子,采访中他表示:自己在影片中脱下军装是想尝试更多的角色,演绎不同的人物并不难,因为我的情绪会随着剧情变化,难的是年代剧中要把当时那个年代人的特点演出来,这需要的就是拍摄前自己要做足功课。

另外,由张国强、牛莉、刘威等人主演的家庭生活电视剧《牵挂》也将于年底与观众见面,而由他和徐帆、张静初、陈道明等人主演的冯小刚导演电影《唐山大地震》也将于7月22日全球首映。届时,观众朋友将见到演绎更加贴近生活角色的张国强。


[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息