腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

罗志祥自爆“爱疯头” 新歌MV内容透露真实恋情

2010年06月08日16:16羊城晚报易芝娜我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥自爆“爱疯头” 新歌MV内容透露真实恋情

罗志祥这首《爱疯头》上榜7周,终于夺冠。这是他主演的偶像剧《海派甜心》的片头曲,充满英伦摇滚的味道。

MV的创意非常有趣。罗志祥本色演出一名潮人歌星,与在签名会上认识的女歌迷相恋。两人想方设法制造私人空间,其间罗志祥不仅亲自下厨,还亲自给女友贴面膜,画面温馨浪漫。罗志祥在粉丝群里发出300封邀请信,请歌迷参与MV的拍摄,中国香港、韩国与日本的不少粉丝还自费飞到台北报名。罗志祥笑说:“她们的举动可比我更‘爱疯头’啊。”

被问到曾做过哪些“爱疯头”的事时,罗志祥自爆,曾在收工后,第二天一早搭机出国去见身在国外的女友,给她送去惊喜。有好事者分析发生此事的时间与地点并对照他过往的绯闻史,认定这位“身在国外的女主角”应是常到海外演出的Selina任家萱。不过两位当事人都否认此说,罗志祥称他所指的女友是圈外人。Selina则称,两人在国外“都是通告中碰面”。

(羊城晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息