腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

韩智慧亮相《天堂绣》 身价虽高却有市场保证

2010年06月08日16:32腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯: 6月8日, 由著名导演黄健中执导的32集电视剧《天堂绣》在上海电视节与媒体见面,历经五次易稿,四年打磨的该剧终于在今年春天开,演员阵容也云集了陆毅、于洋、许还山以及韩国人气明星韩智慧的加盟。近几年海外演员加盟的电视剧,不如早些年那么受关注和有影响力,这次请韩星是出于怎样的打算?南方领航影视的副总江明表示:“虽然请韩智慧一点不便宜,可以说算是最贵的之一,但是她在粉丝中和网上的人气非常高,凭这一点我们不担心市场。”

陆毅缺席韩星韩智慧独撑

《天堂绣》在电视节亮相本来有陆毅和韩智慧这一对荧屏新搭档的,可惜陆毅因故并没有如约出现在见面会上,韩国人气偶像韩智慧单独一人为该剧造势,有点势单力薄的感觉。好在有剧中另外一个演员来自台湾的吴亚馨,才没让韩智慧显得那么孤单,虽然语言上我们很难听到两人在交谈什么内容,不过从满脸笑容的脸上不难看出,两位美女聊的很挺顺利的,一点没有被大批媒体的到来所影响。第一次参加这样的电视节,韩智慧在接受采访时表示:“觉得这样的活动特别有意思,在韩国从来没有如此盛大的专门为电视剧举办的活动,能参加很荣幸。”

主办方:找演员只有合适没有最好

现场我们采访了该剧的制作方南方领航影视的江明,他对这一次启用韩星韩智慧并不是一味想照顾海外市场,“我们其实针对的就是国内市场,国外的剧卖的还是有限的,我们自己的市场已经很大了,都还顾不过来,海外的就暂且不说了。”请韩星的价码一直都传言很贵,是不是这也影响了该剧的制作,所以才迟迟没有开机,对此江明解释说:“不是这样的,我们的这部剧一集的投资高达80万,主要是希望剧本能再精致一些,才历经了几年的打磨。至于请韩智慧一点都没有影响,反而她贵有她贵的道理,网上和粉丝中她人气一直很高,这对市场来说是一件很好的事。”其实很多时候大家在说电视剧是不是不如电影那么有市场,并不是这样,只要你出得起钱本子不错,电影演员同样会选择来拍,还是那句话“只有最合适的演员,没有最好的演员”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息