腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

翁虹客串《新康定情歌》时尚辣妈扮丑造型曝光

2010年06月08日16:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

翁虹客串《新康定情歌》时尚辣妈扮丑造型曝光

翁虹客串《新康定情歌》时尚辣妈扮丑造型曝光

翁虹客串《新康定情歌》时尚辣妈扮丑造型曝光

为了庆祝迎接新中国第一个少数民族自治州——甘孜藏族自治州成立60周年,由中影集团、长春电影制片厂、八一电影制片厂等联合摄制的电影《新康定情歌》正在康定等地区紧张的拍摄当中。在已有苏有朋、居文沛、蒲巴甲等众多实力演员的前提下,近日剧组又迎来了一位重量级明星翁虹的加盟。

据了解,“时尚辣妈”翁虹最近除了前往四川、玉树等地献爱心外,拍戏、出书也没有落下。刚刚结束了新书《时尚虹颜》的第一波宣传之后,她又马不停蹄的前往康定拍摄新戏《新康定情歌》。此次翁虹在《新康定情歌》中颠覆性的扮演了一位藏族的妇女干部——曲珍。为了贴近角色,她在戏中不仅穿上藏族传统服饰,梳上藏族头型,脸部也被“增黑”还抹上了高原红。化完妆后的翁虹俨然就是位土生土长的藏族人,看不出一点儿时尚辣妈的影子。

此外,前不久翁虹还将其“高原红”的造型公布于微博之上,这也引得众多网友热议。有的网友表示“差点没认出来,果然是鬼斧神工呢!”,“好漂亮的藏族姑娘啊~~~~”也有不少网友认为这个造型十分雷人,但对于翁虹的演出却很期待。而对于为何在微博上曝光剧照翁虹表示:只需要一张照片或者一句话,她就可以和网友们分享自己的喜怒哀乐,这种与粉丝的沟通方式她很喜欢,今后她也会继续支持微博的发展。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息