腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

林心如拍《无人驾驶》 大玩转型成“绝品骗子”

2010年06月08日17:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林心如拍《无人驾驶》 大玩转型成“绝品骗子”

《无人驾驶》林心如

林心如拍《无人驾驶》 大玩转型成“绝品骗子”

《无人驾驶》林心如骗术第一步

林心如拍《无人驾驶》 大玩转型成“绝品骗子”

《无人驾驶》林心如与陈建斌偶遇

林心如拍《无人驾驶》 大玩转型成“绝品骗子”

《无人驾驶》未婚妈妈造型

腾讯娱乐讯 汇集刘烨、高圆圆、李小冉、王珞丹、林心如等诸多明星的都市时尚爱情电影《无人驾驶》定于7月2日正式登陆全国院线,该片由著名青年导演张杨执导。林心如在片中将会惊人变身,她不但会首度以“孕妇”造型现身,更是会变身“绝品骗子”,对陈建斌饰演的中年司机“大施骗术”。

林心如《无人驾驶》首度变身“女骗子”

以《还珠格格》里的“紫薇”一角红遍大江南北之后,林心如在其影视作品里扮演的角色,无一不是宅心仁厚、心地善良的好好女生形象。此次加盟《无人驾驶》,林心如却仿如该片导演张杨一样,义无反顾的玩起了“转型”,在片中她不但要“挺着大肚子”化身“未婚孕妇”,更是破天荒变身“绝品骗子”,在陈建斌饰演的中年司机遭遇妻子失忆、女儿丧生的惨剧后对其痛下黑手,先是劝其加入无良传销组织,后来大玩“卷包会”,将陈建斌的所有家当洗劫一空,戏路改变之大,可谓盛况空前。林心如也借此片表明了自己力图扭转过往与人印象的决心,“张杨导演是想借此片转型商业,我是想借此片改变戏路,希望这次在《无人驾驶》里的表演,能给大家惊喜。”

张杨转型商业要做“都市电影”第一人

继06年的一部《落叶归根》,张杨在沉寂四年之后,终于推出了这一部号称是“中国版《撞车》”的《无人驾驶》,并力图凭借此片“弃文从商”。为此,张杨大力邀得众多一线青年明星参演,并再度将其视角对向都市男女,在深度剖析了他们当下面临的种种迷茫和困顿,提炼出“七年之痒”、“初恋重逢”、“小三”上位、“老少恋”、“一夜情”、“中年情感危机”、“90后爱情”等众多劲爆话题元素,讲述了数对都市男女的情感纠葛,随之一场撞车又将他们的命运纠缠在了一起的故事。对于这样一部卖相十足的“话题电影”,张杨也对自己此次“转型”的结果很是看好,不但“遥指亿元票房”,更是决心从此以后要做“国内都市电影第一人”。

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息