腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 星夜故事秀 > 正文

《故事秀》春妮李菁现身说法 血型与爱情大揭秘

2010年06月08日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

这个夏天,星夜带你体验爱情的奇幻旅程!血型心理学专家王建强现场揭秘血型与爱情的关系,春妮夫妇、李菁夫妇,在血型上来说是否是和谐的一对?

面对至今仍旧单身的爱情白痴何云伟,老友“中国时尚礼仪”第一人周思敏老师也来出谋划策,魅力女性总教练对小何进行的神秘训练,结果超级碎嘴他面对女孩一概往日形象,每句话居然都不超过三个字?彬彬有礼的小何能否赢得美女芳心?还有美女嘉宾谢佳、马伊咪倾力加盟的另类爱情喜剧,四位年轻男女会碰撞出什么火花?小何与谢佳、马伊咪还有什么不同寻常的关系?分享爱情的甜蜜,探寻小爱情里的大秘密!敬请关注6月12日周六,BTV文艺21:25分,《星夜故事秀》之“爱情最伟大”!

相关专题:

《星夜故事秀》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息