腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

奥斯卡提名演员斯坦利·图奇加盟《美国队长》

2010年06月08日21:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡提名演员斯坦利·图奇加盟《美国队长》

斯坦利·图奇

惊奇公司今天宣布奥斯卡提名男演员斯坦利·图奇(Stanley Tucci)将加盟《美国队长》(Captain America: The First Avenger),扮演亚伯拉罕·厄斯金博士(Dr. Abraham Erskine)。

亚伯拉罕·厄斯金博士这一角色在早期惊奇漫画中是一名德国科学家,主要负责美国军方的“重生计划”,也就是创造超级士兵的秘密试验,史蒂夫·罗杰斯就是在参加了这项试验、被注射了超级士兵的血清后才成为“美国队长”的。

斯坦利·图奇曾出演过的影片有《朱丽和朱丽亚》(Julie & Julia)、《可爱的骨头》(The Lovely Bones)、《穿普拉达的女王》(The Devil Wears Prada)等,其中《可爱的骨头》还让他获得了今年的奥斯卡男配角提名。今年他还有两部新片上映,分别是《现代红字》(Easy A)和《滑稽戏》(Burlesque)。

《美国队长》由乔·约翰斯顿(Joe Johnston)导演,将于2011年7月22日上映。克里斯·埃文斯(Chris Evans)将扮演“美国队长”史蒂夫·罗杰斯,塞巴斯汀·斯坦(Sebastian Stan)将扮演“美国队长”的跟班巴奇·巴恩斯(Bucky Barnes),海莉·阿特维尔(Hayley Atwell)将扮演美国队长的心上人“佩吉·卡特”(Peggy Carter),多米尼克·库柏(Dominic Cooper)将扮演霍华德·斯塔克(Howard Stark),尼尔·麦克唐纳(Neal McDonough)将扮演达姆·杜根(Dum Dum Dugan),托比·琼斯(Toby Jones)将扮演纳粹科学家Arnim Zola,雨果·维文(Hugo Weaving)将扮演大反派“红骷髅”(Red Skull)。

作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息