腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《亮剑》将翻拍 段奕宏孙红雷均否认接拍(图)

2010年06月09日07:03新京报我要评论(0)
字号:T|T

《亮剑》将翻拍 段奕宏孙红雷均否认接拍(图)

李幼斌主演的《亮剑》广受好评

本报讯 (记者刘婷婷)浙江卫视在自制剧上加大了投入,刚杀青的新剧《爱上女主播》昨日出售了网络播出版权,又即将开拍两部新剧《亮剑》和《王的恋歌》。

李幼斌主演的《亮剑》播出刚刚四年,重新拍摄会不会是“重复建设”?浙江卫视总监夏陈安解释翻拍的理由为:“以前的《亮剑》在剿匪等情节上没有展开,并且拍摄的质量也有待提高。”新版《亮剑》为了充分展现战争场面,计划每集投资100万元,今年9月开机,目前男主角的人选未定,夏陈安表示正在和孙红雷、段奕宏接洽。

此外,新版《亮剑》也在上海电视节上开始了宣传,片方宣称小说《亮剑》的作者都梁担任该剧艺术总监,计划筹拍40集,段奕宏出演李云龙。昨日,段奕宏的经纪人否认了段奕宏出演的消息:“新版《亮剑》确实来找过段奕宏,但是我们拒绝了,今年段奕宏的档期已经排满了,肯定不会出演新版《亮剑》。”孙红雷的助手昨日也告诉记者,孙红雷今年的档期也已经全部安排了,新片计划没有新版《亮剑》。谁将接替李幼斌出演新版《亮剑》目前尚是未知数。

浙江卫视今年下半年还将开拍一部爱情偶像剧《王的恋歌》,改编自台湾作家单飞雪的同名小说,讲述一段纯爱浪漫故事,目前已经确定将由陈乔恩和郑元畅等人出演。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧