腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

胡歌续约签“卖身契” 坦言信任比金钱更重要

2010年06月09日08:00腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

胡歌续约签“卖身契” 坦言信任比金钱更重要

胡歌

胡歌续约签“卖身契” 坦言信任比金钱更重要

袁弘q妹合影

胡歌续约签“卖身契” 坦言信任比金钱更重要

袁弘(左一)、胡歌(左三)签下“卖身契”

腾讯娱乐讯 6月8日,上海唐人电影制作有限公司在第十六届上海“白玉兰”电视节上召开“唐人电影辉煌回顾及新戏推介”主题发布会,胡歌、袁弘、刘诗诗、郭晓婷四位艺人悉数到场宣传,唐人总裁蔡艺侬小姐宣布胡歌与袁弘的七年经纪约满并正式与唐人续约。胡歌在接受采访时表示:“大家合作那么久有了默契,不存在什么物质上的比较,信任比什么都重要,我算了卖给唐人了。”

续约与钱多钱少没关系

胡歌、袁弘并称为唐人电影的“大唐双龙”,二人在学生时代就是好友,先后与唐人电影签约,七年间分别塑造出多个经典角色,如今面临“七年之痒”,二人都选择续约,公开订立“卖身契”。胡歌在谈及续约的关键因素时,坦言这些东西都是大家多年的默契和好感情分不开的,“不能用物质上的东西来衡量,钱多钱少我并不是很介意,我觉得信任比其他来的更加重要。”由于续新约当场令胡歌、袁弘从师兄身份变成师弟,刘诗诗当场以师姐身份向两位师弟成功“卖身”表示祝贺。

年度六大片轮番上阵

在宣布两位艺人胡歌与袁弘正式与唐人续约后,唐人电影还郑重向媒体介绍新签约的新人郭晓婷,首次公开四部新剧《衣被天下》、《怪侠一枝梅》、《轩辕剑》、《步步惊心》,以及两部电影《诸葛亮与黄月英》、《三生三世十里桃花》的重点制作项目。2010年下半年正式启动与《仙剑奇侠传》并称“大宇双剑”的另一著名游戏《轩辕剑之天之痕》的电视剧改编制作,剧名正式定为《轩辕剑》。同期启动的还有改编自网络点击过亿、好评如潮、至今位于同类书销售榜前列、有“清穿小说巨头”之称的当红网络小说,桐华原著《步步惊心》。同时,唐人电影将逐步回归电影制作,目前已进入筹备的两部电影是爱情喜剧《诸葛亮与黄月英》和改编自热门小说的大型远古神话戏《三生三世十里桃花》。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息