腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

金超群再演包公增加感情戏 称拍到不能动就退休

2010年06月09日08:02腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

金超群再演包公增加感情戏 称拍到不能动就退休

金超群

腾讯娱乐讯 6月8日, 台湾实力演员金超群悄然现身安徽卫视展台,为即将在该台10月中旬播出的《包青天之七侠五义》造势。谈及此番新版的“包青天”,金超群透露与之前最大的区别就是增加了自己的感情戏部分,还蛮期待的。18年后再次出演“包青天”身体是否吃得消,金超群强调说:“拍到拍不动就退休”。

新版中增加感情戏很期待

金超群扮演的包青天早已深入人心,重新开拍的版本如何来吸引观众的眼球,留住如今挑剔的收视群体。为此,金超群透露说:“这一次还真是与旧版差距甚远,过去太沉重了点,我们不但要让喜欢包青天的人看,还要让那些年轻观众也来看我们的新戏。"当然有好料才会如此的自信,新版中位包青天添加了感情的部分,值得期待。而且这一次的班底并没有换人,沿用93版的原班底,增加的人物就是展昭的爱人金铭。

金超群:拍到拍不动就退休

18年后再度出演“包青天”的金超群,已经到了花甲的他被问及体力方面如何应付如此大的拍片过程,金超群坦言:“年龄大了,体力没有以前好,我除了胖了点其他还是维持的不错。”已经拍过超过600集《包青天》的金超群,如此高龄有没有考虑过退休的问题?好强的他激动的表示:“没事,拍到拍不动就退休,现在还没有问题可以应付。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息