腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《回马枪》开放探班 任达华“粉妆”曝光(图)

2010年06月09日08:33腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 iron) 6月8日,正在北京热牌的电影《回马枪》向媒体开放探班,任达华在片中的造型惹人注目:他手里拿着块粉色手帕,鼻头却是红肿的。

闻香识拳头

对于这个“粉妆”,任达华解释说,他演的是时尚杂志的香水版编辑,平时特别喜欢粉红色,除了手帕是粉色的,连袜子也是粉色的。鼻头之所以是红肿的,是因为他在工作时硬要去闻别人不让闻的香水,所以挨了一拳。

伊能静连吻戏都不拍

当天的戏很寻常:杂志社主编把伊能静介绍给任达华认识。伊能静坦言,这是他们拍的最正常的一场戏,“我们在里面有很多激情戏的。”为电影吆喝后,伊能静转言道:尽管有很多激情戏,但她都没参与,她甚至连吻戏都不拍,伊能静说,这是她合约里写清楚了的,“因为我不想让小王子看到妈妈在吻一个不认识的人。”

另外一种兰花指

任达华此次饰演的人物看上去有些娘娘腔,在被问到是否会摆弄兰花指时,任达华说:“没有兰花指,但有另外一种兰花指,你们要在电影里看。”任达华补充说,娘娘腔不等于不喜欢女人,骂女儿也不等于不爱女儿。他强调说,这部电影说的还是男人和女人的情感,尽管他看上去有些娘。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息