腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》阿娇接受魔鬼训练 上演十八般武艺

2010年06月09日08:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》阿娇接受魔鬼训练 上演十八般武艺

月黑风高夜,阿娇一袭古装打扮,时而飞天时而入地,110米栏一跃而过,绝对有武林高手之侠女风范——这是刘镇伟的新片《出水芙蓉》中一个奇幻的场景。

《出水芙蓉》阿娇接受魔鬼训练 上演十八般武艺

阿娇成游泳健将

腾讯娱乐讯 《出水芙蓉》由香港无厘头大师刘镇伟担纲执导,阿娇、方力申、冯德伦、黄圣依等一众青春偶像明星主演,《出水芙蓉》腾讯独家官网今日上线。为了投入角色,阿娇在片中苦练十八般武艺:游泳、骑自行车、打兵乓球……,多种地狱式的魔鬼训练,一种敢拼敢闯、不服输的精神在娇小玲珑的阿娇身上喷薄而出。

影片中,方力申所饰演的游泳教练,非常严厉,颇有“麻辣教师”的风范。由于是被阿娇绑架而来,所以他几度欲逃跑且未遂。终于在一个伸手不见五指的夜晚,方力申穿上夜行服,越过各种障碍,谁料到,阿娇也是武艺了得,紧追不舍,两人似朦胧似现实,卧虎藏龙般神出鬼没,充斥着刘镇伟的无厘头做派,让人对两人的武艺忍俊不止,终于冲出黑夜的他们来到悬崖,情急之下跳入滔滔江水中,本来有机会逃跑的方力申,却为了救落水的阿娇,留在了海岛。在救起阿娇的那一刻,两人的爱情从此定格……

《出水芙蓉》阿娇接受魔鬼训练 上演十八般武艺

阿娇方力申拍戏之余童心未泯玩秋千

《出水芙蓉》阿娇接受魔鬼训练 上演十八般武艺

阿娇骑车带方力申

据导演刘镇伟介绍,阿娇为了出演这部电影,拼命练功。为应付戏中多场不同的运动戏,阿娇和小方在开拍前都接受了跨栏、乒乓球等训练。阿娇表示“曾经是运动员的小方照例被教练力赞有运动天份,但我不也不认输啊,念中学时已经是跨栏选手了,也有极佳表现。”阿娇在片中既是乒乓高手,又是游泳健将,同时还能轻松自如的带上方力申这个七尺男儿,骑自行车穿越长洲岛的大街小巷、坡地山洼。剧组人员透露说,阿娇拍这部片还多次受伤,如从自行车摔下来手都流血了,平时不会游水的她,训练时差一点被水呛死……但是阿娇表示“没关系啦,拍戏嘛,总会有辛苦的啦,导演对我都很好啊,因为是穿着衣服游水,会很累,很重,但是那段时光很开心,很想念那个时候的日子。”

《出水芙蓉》讲述从小生活在香港长洲岛上的青春美少女阿娇为爱复仇,在方力申所扮演的游泳教练以及阿娇姐妹花的共同帮助下,最终战胜心魔,并最终赢得了真正爱情的青春故事。影片将于7月6日在全国院线隆重上映。“当青春撞上无厘头”,会有怎样的奇遇和爆笑场面?我们影院见分晓吧。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息