腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》无“二”不做 7月6日抢滩世界杯

2010年06月09日09:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》无“二”不做 7月6日抢滩世界杯

阿娇荣升“二公主”

《出水芙蓉》无“二”不做 7月6日抢滩世界杯

阿娇、方力申甜蜜“二人世界”

《出水芙蓉》无“二”不做 7月6日抢滩世界杯

瞧方力申、冯德伦这对“二傻子”

由香港无厘头大师刘镇伟执导的青春喜剧电影《出水芙蓉》,将于7月6日在全国院线上映。据该片内地发行方负责人透露,这是为了与世界杯赛事时间不发生冲突,而特意从原定的7月9日改为7月6日,在这个没有世界杯赛事的周末,提前三天抢滩暑期档上映,让更多的美少女把他们的球迷男友从难以取舍的屏幕当中“解脱”出来,成双成对地到电影院看这部很“二”的电影,给自己的心情轻轻松松放个大假。

《出水芙蓉》将贯彻无厘头大师刘镇伟无“二”不做的风格,融入了青春、搞笑、浪漫、奇想等一系列元素,阿娇、方力申、冯德伦、黄圣依、田亮等主创也升级成“二”公主、“二”少爷,用拖鞋挡驾、戴上灯罩隐形、精神病人扮“大仙”等一系列“二”事也时有发生。不过,在搞笑之余,刘镇伟还向观众娓娓道来那一份让人刻骨铭心的一生一世的爱情和“一秒钟人生观”,足以让观众观影过后唇齿留香。

在世界杯赛事如此密集的高频时段,难得让观众在无厘头的搞笑中将“二”进行到底,开心一下,清凉一夏,成双成“二”同行观影,还有机会赢取《出水芙蓉》拍摄地香港长洲岛“二人”免费游的机会,这个夏天,7月6日,《出水芙蓉》无“二”不欢!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息