腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

万峰言论出位将被封杀 相亲节目丧失原本卖点

2010年06月09日10:35成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

在马诺被全线封杀后,又有知情人士透露,当下热门的征婚类电视节目,因嘉宾言辞犀利,并频频爆出丑闻,将会是广电总局下一步治理的重点。昨日就传出了知名“电波怒汉”万峰被广电总局封杀的消息。万峰因担任浙江卫视相亲节目《为爱向前冲》的情感嘉宾而再度成为舆论的焦点,其彪悍的训人风格以及犀利敢言在屡屡骂哭女嘉宾的同时,也引来赞同者与反对者的口水仗。昨日记者致电万峰,其表示自己并不知道被封杀一事,“我的立场很正确,我说话还不如女嘉宾大胆。”

封杀有原因

万峰犀利过头了

64岁的万峰在主持浙江人民广播电台性教育节目《伊甸园信箱》时,以强硬、尖锐的主持风格而出名,多次挂断听众电话,甚至对听众说“扇你两耳光”,也因此被人冠以“电波怒汉”、“大龄愤青”,有浙江学生把临睡前听“万峰谈性”当作寝室里的保留节目,甚至有听众打电话就是为了故意激万峰发飙,甚有娱乐效果。

在《为爱向前冲》的录制过程中,万峰不止一次对女嘉宾的婚恋观进行过炮轰——拜金主义太势利、全职太太不值得提倡、“丁克一族”更加不可理喻……一一炮轰女嘉宾,主持人不得不多次打断他们的口水仗。

封杀有旁证

扬扬顶替万峰做嘉宾

据悉,《为爱向前冲》已打败同档期播出的新《三国》,冲上收视冠军的宝座,而万峰在节目中的犀利言辞也对收视的飙升功不可没,但正因为他太过大胆的言论,引发“封杀”传言。前几日就有爆料者称《为爱向前冲》因话题频繁出位被叫停了。昨日,记者致电浙江卫视总编室,工作人员表示“我们没有接到任何官方的通知。”随后记者致电《为爱向前冲》节目组询问万峰是否能正常参与节目录制,节目组表示该期节目本来邀请的嘉宾是万峰,但由于万峰临时有事,所以换成了舞蹈家扬扬,似乎侧面证实了“封杀”传言。

封杀有疑问

万峰不承认这一点

昨晚,记者致电万峰,他表示自己不清楚“封杀”一事,“我的立场很正确,如果我的言论都叫大胆的话,那些女嘉宾呢?谁更大胆你们看不出来?”万峰表示,既然受邀担当了情感专家,就有责任和义务纠正嘉宾们的错误观念,“不及时予以批评,就会误导年轻人。如果节目中的错误得不到批评,就会起到推波助澜的作用。做节目有人坦白有是好事,但价值观不对,就应该批评。一些女孩子的动机一眼就能看穿,她们不是来相亲的,就是来找机会露脸、出人头地的。”问及是否被通知不去录制节目了,万峰承认“节目组说评委取消了。”问及之后是否还会录节目,万峰说:“通知我了就去。”

《为爱向前冲》万峰金句

64岁了,万老师的愤怒还是这么有力

不要认为吊儿郎当、很潇洒、模仿影视上一些流氓样那就叫做帅,狗屁。

你又没去捏过,你(看他瘦)怎么就知道他臀部结实?

我相信你是烈火,但我不知道这18位(女嘉宾)有多少是干柴,可能湿柴也不少。

我不愿意把他(入赘男)跟凤凰女这种不要脸的女人联系在一起,现在网上就有这些不要脸的人在炫耀,他不一样。

你就是有10辆法拉利,也跟我们没关系。

现在女生的思维不可理喻,我和她们有代沟。 记者 何佳穗

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息