腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

快男阿穆隆撞人肇事被起诉 同伴袒护被控窝藏罪

字号:T|T

阿穆隆酒后超速致人死亡并逃逸 3日被提起公诉

阿穆隆因酒后超速驾驶致一人死亡。(电视截图)

杭州市西湖区人民检察院8日发布消息称,因酒后超速驾驶致一人死亡,并在交通肇事后逃逸的阿穆隆,已于6月3日被该院以交通肇事罪依法提起公诉。曾为阿穆隆提供藏匿场所的宝勒德牧仁也被该院以窝藏罪起诉。

西湖区人民检察院受理该案后,审查了全部案卷材料,并依法讯问了两名犯罪嫌疑人。经依法审查查明:3月3日凌晨,阿穆隆酒后驾驶宝勒德牧仁的宝马牌汽车,在西湖区文一路古翠路口与骑电动自行车的李荣珍发生碰撞后逃逸,致使被害人李荣珍因颅脑损伤后多脏器功能衰竭经医院抢救无效于3月24日死亡。经杭州公安交警部门认定,阿穆隆负事故全部责任。 检察机关同时认为,宝勒德牧仁明知阿穆隆是犯罪的人而为其提供藏匿场所,帮助其逃匿以逃避法律制裁,应当以窝藏罪追究其刑事责任。遂对二被告人依法提起公诉。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息