腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男武艺人气飙升 撼动师洋“人气王”霸主地位

2010年06月09日11:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男武艺人气飙升 撼动师洋“人气王”霸主地位

师洋

快男武艺人气飙升 撼动师洋“人气王”霸主地位

武艺

2010快乐男声全国300强突围赛已经打响,连续6天的残酷比赛,争夺60个晋级全国的名额。选手们积极备战,全力争夺这为数不多的晋级名额,争取在舞台上有更完美的表现。选手的粉丝们也没有闲着,用各种方式为自己喜欢的选手宣传造势。

成都唱区的师洋自2006年夏天,凭借着《舞娘》出位的舞蹈,极具个性的风格让他成为那个夏天最具争议的人物之一,瞬时间风靡全国。2010师洋再次出现在快男的舞台,继续他一贯的搞怪风格,一曲《花蝴蝶》和改编自曾轶可《狮子座》的《水瓶座》,再次成为媒体关注的焦点,赢得了超高人气,成为快男的人气霸主。

与此同时,来自长沙唱区的选手武艺首次登上快男舞台,以其出色的外在形象以及独具魅力的迷人微笑,短短一个月时间,人气飙升,数以万计的疯狂歌迷为之呐喊,甚至自发组织通过各种形式为其宣传造势。19岁的武艺来自香港九龙,2010年夏天快乐男声长沙唱区中当之无愧的人气王,通过参加快乐男声渐渐为人认知,他腼腆的个性、巨星式的微笑、邻家男孩的气质抹杀了无数少女的芳心,能在这么短的时间里积聚到如此高的人气,确实后起之秀可畏。

全国300强见面会直播当天,所有支持武艺的粉丝们齐聚在一起,手持横幅、灯牌为武艺加油呐喊,成为当天最庞大的粉丝团体,为武艺赚足不少人气。“人气王”师洋也只能低调进场。

对于粉丝们的支持,武艺表示很开心,也很感谢所有支持他的歌迷。对于媒体称他为“人气小天王”和师洋一起比较人气高低时,武艺则谦虚地说师洋有非常鲜明的个人特色,也希望他能取得好成绩。6月5日晚武艺凭借稳定的表演,突围成功,成为快乐男声全国60强之一,占据半个演播厅之多的武艺粉丝激动到流泪,武艺带着粉丝们的真挚祝福,顺利晋级,捍卫“人气王”地位。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息