腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

上视节参展商海报唬人 称巩俐金城武合演电视剧

2010年06月09日11:39汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

上视节参展商海报唬人 称巩俐金城武合演电视剧

《武则天》的海报够豪华

虽然没什么“腕儿”,“腕儿”的大幅海报却被高高挂起——巩俐、章子怡、汤唯、周迅、金城武……一部《武则天》,能“吃”下这么多“大牌”?原来明星请不来,参展商也只能靠海报唬人了。特派记者 陈馨 上海报道

参展商海报唬人

历届电视节,因明星到场总能在展馆中掀起阵阵热浪,嗅觉敏感的记者们穿梭其间,虽疲于奔命却总能找到鲜活猛料以飨读者。

听说海清、王珞丹要来,记者早早拟好命题。谁知,昨日一大早扑了个空,海清人在台湾,“白玉兰”颁奖当日才会现身。记者只有满场抓“星星”,何赛飞、侯勇贵为实力派,奈何作品乏善可陈,缺少卖点;“超女”刘力扬到场吆喝《现场爱着你》,可惜没多少人买账;一阵躁动,原来是吴奇隆“驾到”。还没看清穿的是啥,就一转身钻进了网络直播间。

有趣的是,虽然“大腕”不见,某影视公司张贴的偌大海报却十分唬人。唐国强、章子怡、汤唯、巩俐、周迅、金城武一字排开,海报下角处还写着“拟请刘亦菲、李冰冰、姜文”等演员。记者暗自盘算,这样的阵容该花多少人民币啊!仔细一打听,更让人哭笑不得,豪华阵容原来只是“拟定演员”,说白了是制作公司的美好想象。

金超群演“包青天”,有感情戏

昨日会展最大赢家,恐怕要数安徽卫视。《娘家的故事2》、《子弹上膛》、《就想爱着你》,一口气请来3拨明星。何赛飞、侯勇、刘力扬等近十位明星依次“过堂”,记者兴致不高,却对偷偷现身的金超群产生兴趣。被公认为“包公”不二人选的金超群自1993年开始,已演包青天600多集。今年,新版包青天即将于安徽卫视上星播出。新版《包青天》“铁三角”再度出山,无论人物造型还是故事设计都大不同,更多推理环节和解密手法将被运用到电视剧中。造型上也不再是一身黑衣,而是紫龙袍加身。演了18年包青天,金超群说,“之前演的包青天更像一个神,公正、严明、所有感情似乎只在“一亩方案”之上。而这一次,包拯将首次有了感情戏”。据透露,新版《包青天》最后一个单元,将着重表现包拯的家庭,爱情也会有所涉及,“不会太多,很含蓄,朦胧。但这将是我第一次在《包青天》里有了爱情戏”。

挑战古龙翻拍剧《流星蝴蝶剑》中的高老大,昨日王艳没有丝毫老大派头,人显得有些憔悴。据此前报道,复出拍戏的王艳,豪车保姆一旁伺候,让不少女明星艳羡不已。问其复出拍戏辛苦不?富豪老公又是怎么看?她表情漠然表示,“老公挺支持我的,不过我接戏也会跟老公商量”。还有报道指,剧中王艳会有大尺度的半裸出浴照。对此,王艳摇头否认,“那又不是我,是替身啦。”而对于胡静等女星嫁入豪门,又复出拍戏赚钱,王艳淡淡地说,“我没什么看法,每个人有每个人的想法。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息