腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《决战刹马镇》 > 正文

《决战刹马镇》导演李蔚然:冯小刚不值得学习

2010年06月09日12:12新京报孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者孙琳琳 实习生黄金云)即将于6月22日上映的影片《决战刹马镇》昨日在京举行官网启动仪式,导演李蔚然在接受采访时回应冯小刚“欢迎同天PK”的言论,并放言“他(冯小刚)的确没有让我留下什么印象深刻的东西去学习。”

其实两部影片的上映时间相差一个月,李蔚然率先表露出欲向《唐山大地震》“叫板”的相关言论,冯小刚在被记者问及此事时则称:“欢迎想来挑战的跟我同天PK,现在他还不知道,等映完了就知道了。”并直言不会去看“刹马镇”,因为“没工夫”。

对此李蔚然昨日回应:“他的电影我都看过,我也会公开邀请他来看‘刹马镇’。从我自己的角度来说,导演就得不停地接受新的东西,不然就过时了。我是晚辈,但他的确没有让我留下什么印象深刻的东西去学习,所以我看他的电影就没有那么兴奋。”同时他也直言对冯小刚的新片《非诚勿扰2》“没兴趣”。

相关阅读:

NONE
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息