腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

成龙投2亿元翻拍《智取威虎山》 将演3D杨子荣

2010年06月09日12:21京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者曾家新)昨天,香港导演徐小明透露,成龙将投资拍摄《智取威虎山》。影片由徐小明执导,投资约3000万美元(约2亿元人民币),准备以3D制作。

徐小明透露,上海电影节期间,他们将正式发布这部新片《智取威虎山》。作为内地、香港、台湾三地合作的电影,他们会与八一电影厂合作,成龙会到台湾选角。成龙将出演杨子荣,为此他不惜把原本给好莱坞电影的档期延后了。

徐小明透露,他此前已前往东北选景,稍后会赴加拿大、韩国看景,以便找地形险要的大雪山配合拍摄。由于《智取威虎山》涉及大量动作场面,例如雪崩、雪地大战等,所以影片计划制作3D版本。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息