腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

艾米纳姆新单曲《No Love》泄露 与韦恩合唱

2010年06月09日12:38腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

艾米纳姆新单曲《No Love》泄露 与韦恩合唱

腾讯音乐讯 美国当地时间6月7日 艾米纳姆(Eminem)即将发行的新专辑《Recovery》中的单曲《No Love》在互联网上泄露。这支单曲中的rap部分是李尔·韦恩(Lil Wayne)演唱的,两人对单曲要传达的感情拿捏的都很恰当。让人意外的是,两人声音的节奏。泄露的单曲中大家可以看到1993年的流行舞曲《What is Love》的影子,只不过制作人贾斯特·布雷兹(Just Blaze)用重低音把《What is Love》的基调变的不再欢快。从泄露的小样来看这并不是阿姆的主打单曲,也没有花费制作人布雷兹太长的时间。阿姆不是那种喜欢T.I.的《Live Your Life》或Jay-Z的《Show Me What You Got》那种调调的歌手。他的风格更加简单,歌词更加开放。

在《No Love》中,韦恩和阿姆选择了比较激进的路线。每个人都在歌词中抒发了自己的怒意,并以此来弥补并不出彩的节奏。单曲中韦恩还提到了自己的入狱审判,“你想把我放在笼子里?那么我会以野兽的姿态出来。”阿姆在歌词中还调侃同行,扬言有些人应该被推下台,“当你们需要坎耶(Kanye)的时候他在哪里?”(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息