腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

凯蒂·佩里将主持新一届青少年选择奖颁奖典礼

2010年06月09日13:07腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里将主持新一届青少年选择奖颁奖典礼

Katy Perry

腾讯音乐讯 美国时间6月8日晚 据FOX电视台确认,2010年青少年选择奖颁奖典礼(Teen Choice Awards)将由凯蒂·佩里(Katy Perry)主持。这位凭借《I kissed a Girl》迅速走红的流行公主同时拥有今年夏天的最热单曲《California Gurl》。她来主持此次典礼再合适不过。

之前曾有消息称,因为凯蒂的新专辑和青少年选择奖颁奖典礼举行时间有冲突,她也许不能主持该典礼。但目前FOX官方的消息让歌迷送了口气。去年主持典礼的是迪士尼明星乔纳森兄弟(Jonas Brothers),而前年典礼主持人是麦丽·赛勒斯(Miley Cyrus)。而今年的最佳人选就是凯蒂,这不仅是因为她的单曲今年夏天热销,更因为她能给娱乐界带来时尚、多彩的元素,而这些也是青少年选择奖所需要的特点。

2010年青少年选择奖颁奖典礼将于美国时间8月9日举行,届时FOX电视台会直播这场盛典。(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息