腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

郑元畅白西装亮相上视节 李菲儿斜肩短裙显可爱

2010年06月09日13:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月9日讯,上海,偶像剧《欢迎爱光临》6月9日举行开机仪式。该剧男女主演郑元畅,李菲儿现身。李菲儿身穿圆点斜肩短裙,小露香肩,因裙子太短怕走光,在台上的李菲儿一直紧夹双腿。似乎日前在戛纳电影节的走光事件还存有深深的阴影。郑元畅则身穿黑衬衣配白色西装外套,十分帅气。

据报道,该剧是中国首部网络偶像剧,制作方放出豪言将斥资2000万元打造。不久前,李菲儿在随王小帅电影《日照重庆》剧组走上戛纳红毯时发生尴尬的走光事件,并因此“一掉成名”。据悉,此次李菲儿能够获得《欢迎爱光临》中的角色,另一个重要原因是得到了导演王小帅的力荐。王小帅在谈到红毯上的尴尬遭遇时对李菲儿评价极高,他表示这样的事是谁都料想不到的,但发生之后李菲儿淡定的处理方式令人佩服。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息