腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

痞子艾米纳姆最新专辑《Recovery》全碟试听

2010年06月09日13:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

痞子艾米纳姆最新专辑《Recovery》全碟试听

歌手名称:Eminem

专辑名称:Recovery

发行日期:2010.06.22

专辑曲目:

01. Cold Wind Blows (5:04)

02. Talkin' 2 Myself (feat Kobe) (5:00)

03. On Fire (3:33)

04. Won't Back Down (feat Pink) (4:26)

05. W.T.P. (3:58)

06. Going Through Changes (4:59)

07. Not Afraid (4:08)

08. Seduction (4:35)

09. No Love (feat Lil Wayne) (5:00)

10. Space Bound (4:39)

11. Cinderella Man (4:39)

12. 25 To Life (4:02)

13. So Bad (5:25)

14. Almost Famous (4:52)

15. Love The Way You Lie (feat Rihanna) (4:23)

16. You're Never Over (5:06)

17. Untitled (3:14)

专辑介绍:

近日,美国著名说唱歌手Eminem(艾米纳姆)公布了他个人最新唱片《Recovery》的发行日期和具体细节。

据悉,《Recovery》将在6月21日正式发行,在这张唱片中艾米纳姆将与DJ Khalil, Just Blaze, Jim Jonsin 以及i-1da进行合作。

在去年,艾米纳姆曾经宣布他将继上一张录音室唱片《Relapse》后发行一张名为《Relapse 2》的录音室唱片。之所以放弃这个计划,艾米纳姆在接受采访时说:“我本来打算在去年发行一张名为《Relapse 2》的唱片,但当我开始与制作人一起录制这张唱片的时候,Relapse这个概念这我脑子里越来越少,我希望制作一张全新的唱片,《Recovery》中的歌曲与上一张唱片《Recovery》有着很大的不同,我觉得这张唱片应该有一个属于它自己的名字。”

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息