腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

新西兰影展北京开幕 柏林电影节获奖影片将展映

2010年06月09日03:59北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 杨莲洁)2010年新西兰电影展近日在京开幕。本届影展由广电总局与新西兰电影委员会联合主办,北京新影联院线承办,为期一周。将在北京和杭州两地展映包括今年柏林电影节新生代单元最佳剧情长片奖得主《男孩》在内的5部新西兰电影长片和两部创意十足的短片。

新西兰拥有一流的电脑特效制作公司,也有出色的电影作品。本届新西兰影展将持续到6月13日,期间展映5部类型各异的新西兰电影长片。其中既有以夫妻观众为主线的《回家过圣诞节》和开幕片《瀑布之后》,也有讲述一个奇异的犯罪故事的《我不是哈利·杰森》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息