腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快男突围赛第六场 师洋神奇复活成第61强

2010年06月09日14:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨晚(6月8日)19点35分,湖南卫视、天娱传媒联手打造的快男全国300强突围赛第六场如期震撼登场,作为300进60的最后一场突围赛,来自成都、广州、昆明、沈阳、兰州、马来西亚、呼和浩特7大唱区以及金鹰网网络直通区的50位选手压轴亮相,角逐入围全国60强的最后10个名额。“中国音乐剧女王”影子、台湾音乐制作人周治平、索尼唱片艺人总监敖君怡以及情歌天后彭佳慧依然坐镇当晚比赛的评委席,韩国音乐教父金亨熙也继续亲临比赛现场,为“快乐天团”成员挑选合适的人选。

2010年快乐男声网络关注度极高的师洋和尚书都是昨晚参加突围赛,虽然第一轮演唱两人并没有分在一组,但观众都很期待他们两人的直面PK。师洋昨晚的参赛曲目是花儿乐队的《我的果汁分你一半》,师洋一出场便引来了全场观众狂热的尖叫,准备的舞蹈道具中,他还别出心裁地带了数十份小型的灌装牛奶分发给现场观众。沈阳唱区的另一位人气王尚书被称为今年快男的奇葩,天马行空的创作风格,极具震撼力的舞台表演,让评委为之痴迷。尚书参加快男时,曾放言自己挺进快男300强要打败的对手就是“搞怪王”师洋。昨晚尚书再次带来了自己的原创歌曲《赞美童》,不过第一轮演唱完毕影子老师并没有让其直接晋级,和师洋一样被待定。第二轮演唱时,师洋大改歌路,演唱的是抒情的慢歌《my way》,让观众领略到了他安静唱歌的另一面。尽管师洋在所分的综合特色组没有胜出,但最终还是幸运复活,成为60+1的名额中的那一个。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息