腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴奇隆演绎华丽版《上海滩》 笑称被小马哥附身

2010年06月09日14:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由吴奇隆主演的年代巨制《圣堂风云》于近日在上海与媒体见面。在昨日曝光的第一批剧照中,吴奇隆在片中的造型酷似其《上海滩》中的“许文强”,在片中演绎旧上海时代风云的他,笑言角色与许文强是有几分神似,但该主人公命运更加曲折。

吴奇隆称小马哥是上海滩时代缩影之一

帅气中带着冷峻的吴奇隆,在拍摄初期就被剧组人员笑称小马哥上身,当被媒体问到会不会因为造型和角色与小马哥相像,演绎起来有许文强痕迹时,吴奇隆很期待能看到完整的该片:“虽然是杜撰出来的乱世枭雄,但由于处于特定的历史时期和环境,旧上海的爱恨情仇,少不了小马哥这类的英雄。虽然柳莫原这个角色与许文强有相似之处,但自幼的不幸遭遇和留洋回国的各种复杂境遇,让他更有自己的人格魅力。”

《圣堂风云》以二十年代初期,军阀混战的旧上海为背景,讲述爱国志士柳莫原与两兄弟在风起云涌、明争暗斗的商战中展开的一场轰轰烈烈的爱国保卫战。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息