腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》女星莉·米歇尔被指片场耍大牌

2010年06月09日14:30腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》女星莉·米歇尔被指片场耍大牌

莉·米歇尔

美剧《欢乐合唱团》(Glee)的女星莉·米歇尔(Lea Michele)将在本季最后一集登场。据某片场人员称,莉在片场表现的十分高傲:“莉感觉自己的演技比在场所有演员都要好。当然事实上她的确是最好的演员。虽然莉人不错,但是她也有脾气。”

莉·米歇尔被指在现场对化妆师和剧组成员颐指气使。“她十分清楚自己想要什么,也清楚自己该如何打扮。我想她只是十分喜欢自己的角色才这样吧。”片场另外一人称,莉总是想成为最受瞩目的人。为了一场经典好莱坞式的戏份,莉严格控制饮食,变成素食主义者,而且一年没有吃乳酪了。

莉的大牌可能是出于她对自己的绝对自信。在接受奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)的采访时,莉明确表示觉得自己对角色的演绎比剧中任何演员都要强。

即使面对影迷,莉也是特立独行决不妥协。就在5月24日的剧组人员晚宴上,莉是唯一一个拒绝给粉丝签名的明星。尽管如此,剧组成员依然说他们亲如一家。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息