腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

Lady Gaga进军演艺圈 客串英剧《神秘博士》

2010年06月09日14:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga进军演艺圈 客串英剧《神秘博士》

《神秘博士》海报

Lady Gaga进军演艺圈 客串英剧《神秘博士》

Lady Gaga

腾讯娱乐讯 “雷人教母”Lady Gaga一直进军演艺圈的想法,日前,由BBC制作的英国科幻电视剧《神秘博士》(Doctor Who)就给了她这样一个展示自己表演天赋的机会。据悉,Lady Gaga将在这部热门英剧中,客串演出。

《神秘博士》是由BBC制作的英国科幻电视剧。该剧讲述了名为“博士”神秘的外星时间旅行者“马特·史密斯”,随着他的时空机器TARDIS的冒险故事,他的时空机器外观看上去像1950年代的警亭。博士带着他的伙伴,探索时间空间,面对各种怪物,解决各类问题。

据悉,《神秘博士》的编剧团队是Lady Gaga的歌迷,而目前,Lady Gaga正在英国跟随英国帽饰设计师菲利普·崔西(Philip Treacy),学习制作帽子的手艺。《神秘博士》正是看中了Lady Gaga这段时间将留守英国,从而作出了邀请她客串的决定。

《神秘博士》编剧加勒斯·罗伯茨证实了Lady Gaga将参演该剧的消息。不过,加勒斯·罗伯茨拒绝透露Lady Gaga扮演的角色,他表示:“这次参演,将是Lady Gaga的一次华丽转身。她的剧中不会化妆,她将以真面目示人,并和‘博士’上演对手戏。”

(比尼)

相关阅读:

·《神秘博士》现场版十月启动 2010.05.24
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息