腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

元斌《叔叔》剧照曝光 裸身出镜形象硬朗(图)

2010年06月09日14:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

元斌《叔叔》剧照曝光 裸身出镜形象硬朗(图)

元斌新片《叔叔》剧照

元斌《叔叔》剧照曝光 裸身出镜形象硬朗(图)

元斌新片《叔叔》剧照

腾讯娱乐讯 韩国,韩国明星元斌在新片《叔叔》中的硬汉造型日前首次曝光,结实的上本身和凌厉的眼神吸引了人们的目光。

由韩国著名动作片导演李正范执导的《叔叔》讲述了一名原本过着与世隔绝生活的男子,为了拯救一个少女挺身而出,与邪恶势力战斗的男子。这次公开的剧照是影片中元斌对着镜子剪短头发,立誓要救回少女的场景,是影片中重要的转折点之一。

元斌过去饰演的大多是能够激起人们保护本能的角色,比如《太极旗飘扬》中的弟弟,《母亲》中的智障儿子,而在这次的新片中他进行演技变身,饰演仅凭一人之力与巨大的邪恶组织战斗的硬汉,让影迷们对影片期待不已。

《叔叔》不久前刚刚结束了长达5个月的拍摄,目前正在进行后期制作,预计将在今年8月上映。南安宇/文

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息