腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

吴奇隆宣传新剧秀草帽 心情大好避谈前妻再婚

2010年06月09日15:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月9日讯,上海,第16届上海电视节。《圣堂风云》剧组8日亮相上海电视节,主演吴奇隆、李威、韩晓从横店片场赶来出席宣传活动,为新戏造势。《圣堂风云》这部年代戏,描写的是上世纪二十年代旧上海的乱世奇缘。韩晓以一袭BCBG橘红色连衣裙出席。当日吴奇隆身着破洞T恤和草帽,装扮非常夏日,而酒店门口亦有粉丝守候。当被问及前妻马雅舒再婚问题,吴奇隆秉持一贯的绝口不提态度,不愿表态是否祝福,坚持“不想谈感情”。

在片中韩晓扮演的是有日本血统的间谍段霓裳,在剧中不仅与吴奇隆、李威、徐炜钧等男演员均有对手戏,而且还有大量的打戏。韩晓表示:“因为以前拍过很多古装戏,对武戏非常熟悉。但是此次剧中角色使用的日本武士刀,却是第一次接触,驾驭它的动作和技巧也和此前的经验完全不同,多亏了导演悉心严格的指导才能够掌握。”在谈到与吴奇隆李威的合作时,韩晓说:“这是我第一次与隆哥合作,在戏中我很喜欢他,但他对我却很冷漠。而戏下他是个非常好的大哥哥,在拍片的过程中也经常照顾我们,是个相当敬业的好演员。而李威,由隆哥带头我们私下都喜欢叫他小威威。我觉得他戏里戏外的反差还满大的,是个非常温柔细心的人。

从《胭脂雪》中的辜家四小姐,央视八套热播剧《大国医》中的采鸣凤,《仙剑3》中另类的火鬼王,到《金大班》中的刁钻美人吴喜奎,韩晓不断的尝试具有突破性的角色,此次她在《圣堂风云》中会有不同以往的表现。

据悉,《圣堂风云》剧组结束了一天的电视节宣传后,立刻返回横店继续紧张的拍摄工作。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息