腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

美国主流片商首次购买国产剧 看中《天敌》

2010年06月09日04:57北京青年报陆飞我要评论(0)
字号:T|T

本报讯正在举行的第16届上海电视节上,国产剧“走出去”传来了喜讯。谍战剧《天敌》海外版权首次被美国索尼影视买走,索尼影视已经决定把该剧分销到美国的主流频道ABC、NBC等美国主流电视频道。

该剧制片人陈向荣告诉记者,这是美国的主流片商首次买国产剧,同时国产剧首次有希望在ABC、NBC美国主流频道播,索尼影视这次主要是看中《天敌》有美剧的影子,很符合美国观众的收视习惯。另据了解,这次《天敌》卖到美国大概达到了1万到1.5万美元一集,以往一般国产剧卖到5000美元一集,现在已经涨了两倍多。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息