腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

姚橹新剧一改荧屏形象 倜傥不羁威震《京城》

2010年06月09日16:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姚橹新剧一改荧屏形象 倜傥不羁威震《京城》

姚橹变身商界大佬。

姚橹新剧一改荧屏形象 倜傥不羁威震《京城》

姚橹剧中傲视群雄。

姚橹新剧一改荧屏形象 倜傥不羁威震《京城》

姚橹剧中目光如炬。

新版《京城四少》在低调拍摄俩月后,近日可谓抢足风头,成为各方媒体关注的焦点。其中,内地实力型男姚橹在剧中的角色造型也首遭曝光。此次姚橹一改《孔子》懦弱鲁君、《让子弹飞》阴险管家形象,转而变身西装革履、倜傥不羁的商界“大佬”古庆三,其深沉不失痞气之气场足以威震整个《京城四少》!

新版《京城四少》较之前台湾版细节更丰富、故事情节更曲折,尤其人物服装造型、场景都相当精致考究!其中,姚橹所饰“大佬”古庆三,就有数套高档西装、礼服次第更换,家中场景也异常豪华。姚橹向记者透露,拍《京城四少》比《让子弹飞》舒服多了,不用风吹日晒雨淋,不用上山下水淌河,“当然,《让子弹飞》是苦并快乐着。”

在剧中,古庆三是剧中故事缘起的重要人物,因其一时恻隐之心将还只是婴孩的古人杰收纳为养子,当人杰长大成人时方知古庆三竟是其杀父凶手,从此展开一段充斥怨恨与感情纠葛的复仇之旅……在剧中,姚橹与扮其儿子古人杰的周杰、富大龙及杨幂都有诸多对手戏,后续精彩究竟如何,待该剧明年开播时定会见分晓!(雪漫/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息