腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

王艳现身上海电视节 古龙经典演绎黑老大

2010年06月09日16:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王艳现身上海电视节 古龙经典演绎黑老大

王艳在发布会现场。

王艳现身上海电视节 古龙经典演绎黑老大

王艳和陈楚河

近日,“晴格格”王艳现身上海出席了《新流星蝴蝶剑》的电视节发布会。活动现场,王艳一袭黑裙庄重典雅不失高贵,充满了知性的古典美。此次带着新作亮相电视节,给现场媒体和观众带来一个小震撼——不再是温柔可人的温婉形象,摇身变身“快活林”老大高寄萍,精明又风情万种,在发布会现场,王艳对这个角色作出了自己的诠释。

活动当日曝光了剧照和片花,剧中的高老大可以用惊艳二字来形容。王艳表示对“高老大”一见钟情,“我觉得自己就该演高老大!我觉得以我现在的年龄、阅历、经验,我都很适合演这个角色。”高老大在王艳看来是个挺可悲的角色,她一点都不快乐,总是皮笑肉不笑。为了生存可以牺牲自我,抛弃尊严,内心渴望被爱,却在感情上屡受挫折。对于此次的形象颠覆,王艳诠释这个角色令她演的非常过瘾,对自己充满了信心。

据悉,该剧将于下个月在中央八套、台湾中视和香港的亚视与观众见面。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息