腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

秦海璐参演《金陵秘事》 八天拍完全部戏份

2010年06月09日16:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐参演《金陵秘事》 被爆八天拍完全部戏份

秦海璐剧中饰演白燕燕

秦海璐参演《金陵秘事》 被爆八天拍完全部戏份

秦海璐演技精湛。

秦海璐参演《金陵秘事》 被爆八天拍完全部戏份

秦海璐越剧名伶造型

刚刚完成电影以及电视剧拍摄的秦海璐,最近忙的不可开交,不仅取得了华语电影传媒大奖的“最具才华女演员”奖,并且马不停蹄的赶往广州见自己的影迷,而且马上奔赴横店拍摄电视剧《金陵秘事》,片中秦海璐饰演越剧名伶白燕燕,不仅人物非常具有特色,而且秦海璐也打破自己的记录,8天完成了自己全部戏份的拍摄。

从《榴莲飘飘》中那个不是很爱说话的女孩,到《松花江上》那个大大咧咧,敢爱敢恨的东北女人,秦海璐塑造了很多让观众印象深刻的人物形象,不同类型的人物塑造,带给观众不一样的秦海璐,她将人物性格都掌握到位。而在《金陵秘事》中,不同于以往的人物,秦海璐饰演一位游走于国民党高层之间的绝艳女子,越剧名伶白燕燕,她渴望成为电影明星,而希望得到国民党高层的帮助,然而最终却被当成贿赂国民政府高官南测海的“厚礼”,软禁在南京郊外的别墅“静一斋”,成为权钱交易的牺牲品。学戏剧出身的秦海璐,演绎越剧名伶得到了制片人以及导演的一致好评,一颦一笑都魅力十足。

秦海璐的戏份比较重,然而因为工作比较多,秦海璐选择了努力的尽早完成自己的工作,8天将自己表演的部分全部拍摄完成,连剧组的工作人员都感叹秦海璐的“铁人”精神。相信如此敬业的秦海璐,一定能带给观众更多难以忘记的荧屏人物。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息