腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

朱丹转型电视女主角 《爱上女主播》未播先红

2010年06月09日16:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱丹转型电视女主角 《爱上女主播》未播先红

6月8日下午,刚刚杀青不久的浙江卫视年度巨制偶像剧《爱上女主播》在北京举行了战略合作发布会。会上卫视领导以及当家主持人也是本剧的主演朱丹与众媒体和广告客户齐聚一堂。

回忆起整部剧拍摄过程,朱丹坦言作为演员自己还算是新人。所以特别的用心,在与导演和其他演员合作的过程中,更多的是抱着学习的态度。当然为了能全身心的刻画人物,朱丹还暂时放弃了挚爱的主持舞台。最终的结果,受到了导演的赞赏,称朱丹已经不仅仅是一位出色的主持人,现在也是一位有实力的青年演员。

在本次活动中,众多广告客户也向朱丹抛出了橄榄枝。同时随着朱丹的多栖发展,人气也是越见高涨,使得许多广告商看重她未来的发展潜力和升值空间。在《爱上女主播》剧中的一些广告植入也希望能与她有更进一步的推广合作。近来卫视热播的某品牌广告,特地远赴澳门取景,广告中多变的造型和朱丹自身的气质以及表演,受到了厂商的好评。同时观众也通过该广告看到了一个更多元化的朱丹,也相当期待她有更多的惊喜呈献给他们。

朱丹目前的工作重心还是以主持为主,但是通过这次电视剧的拍摄也积累了一些表演的经验,在未来也会继续参与电影电视剧的拍摄。同时本月将会为已经录制好的歌曲拍摄MV,准备自己的EP。还会重点抽出时间来,去探望自己发起的《向日葵爱心计划》活动中被帮助的那些失学儿童。

朱丹通过自己一步步的努力和内心充满着的爱。逐步在进行从一位出色的主持人向全能艺人发展的华丽转身。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息