腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

吴奇隆亮相上海电视节 人气飙升堪称当红炸子鸡

2010年06月09日17:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆亮相上海电视节 人气飙升堪称当红炸子鸡

吴奇隆

吴奇隆亮相上海电视节 人气飙升堪称当红炸子鸡

吴奇隆帅气亮相

昨日,当红男星吴奇隆携新戏《圣堂风云》亮相上海电视节,不仅受到现场媒体的极大关注,更是频频遭到粉丝围堵,成了上海电视节上最大的赢家,随着春晚后的人气暴涨,吴奇隆广告、代言、影视等等身价可谓是急速飙升,堪称现今娱乐圈的当红炸子鸡。

作为炙手可热的当红男星,吴奇隆俨然成了剧组的活招牌。辗转了多个展台做访问推销新剧的他,不顾电视节现场观众众多,场面混乱之下,依然兴致颇高地在诸多访问结束后,兴高采烈地一一和粉丝合影,大打亲善牌让粉丝激动不已。而《圣堂风云》更是因吴奇隆的加盟受到了众多购片方的追捧,成了本届上海电视节上最大的赢家。

《圣堂风云》以二十年代初期,军阀混战的旧上海为背景,讲述爱国志士柳莫原与两兄弟在风起云涌、明争暗斗的商战中展开的一场轰轰烈烈的爱国保卫战。据悉,该剧的拍摄已经接近尾声,预计将于本月底杀青。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息