腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:《活该你单身》之色眼识剩男 闻香识剩女

2010年06月09日17:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

定于6月13日全国公映的爱情谍战喜剧《活该你单身》之“色眼识剩男,闻香识剩女”。俗话说:三个女人一台戏,现在是三个“裸露”的女人一台“激情”戏,更确切的说是三个“裸露”的“剩女”一台波澜不惊的“激情”戏……这场戏的的幕后还隐藏着三个虎视眈眈的“剩男”……

色眼识剩男

如果用颜色来形容片中的三位“色剩男”,那又酷又帅又神秘的“侦爱男”贺军翔应该是潇洒的宝石蓝,有着极其强烈的视觉入侵感;“钻石王老五”吴大维则是珠光宝气的金黄色,黄而微红,炙手可热;搞怪顽皮的大男孩张超就是草绿色,生机勃勃,活力无限。

闻香识剩女

同样用香气来形容影片里三位漂亮的“香剩女”,温柔恬静的爱情心理医师林心如是丁香,能让人感到宁神静气、深情脉脉;风情万种的“征爱掌门人”高菲散发百合花香,使人兴奋,但时间过长会让人眩晕;活泼直爽的“游戏设计师”爱戴则透着薄荷的气味,让人思维清晰、反应灵敏。

相信见识了各位剩男剩女的魅力后,广大单身朋友一定会信心倍增,冲破层层阻碍,勇敢面对挑战,势将“钻石男”和“黄金女”一网打尽。

6月13日,《活该你单身》与您不见不散。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息