腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

郑元畅上视节否认没戏拍 与好友阮经天不怕比较

2010年06月09日18:01腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯: 6月9日,自制网络偶像剧《欢迎爱光临》在上海电视节上宣布正式开机,该剧将会在青岛拍摄两个月。在发布会上该剧公布了之前保密已久的男女主演人选——郑元畅、李菲儿,两人都是盛装出席了发布会。已经一年半没有拍摄偶像剧的郑元畅为饰演剧中的颓废摄影师留起了胡子,被传因为被同门阮经天抢了工作导致现在才拍戏,小综澄清说:“并没有这样的事情,我和阮经天是好友,媒体常常在误传。”

郑元畅否认人气降没戏拍

在演员名单正式公布之前,曾传言土豆投拍的这部偶像剧《欢迎爱光临》的男主角人选是定在台湾新生代偶像小生阮经天,而此前已经1年半没有拍摄影视作品的郑元畅已被尴尬质疑是否人气下降不如同门小天。对于赵又廷、阮经天等新生偶像抢夺台湾偶像剧市场,而自己的“复出”之作只能选择内地的网络剧,活动当天郑元畅说完全不是这么回事。郑元畅说自己09年虽然没有拍偶像剧但是也没闲着,“演话剧对于提高演技有很大的帮助,另外还发行了音乐作品,其实非常充实。”

与阮经天是好友不怕比较

至于新人年年有,也完全不会把自己与他们做比较,如果一定说演艺事业上有压力也是自己给自己的压力,希望把戏演好,把人物塑造好,仅此而已。谈到这一两年一直被同门的阮经天压着,有传郑元畅有心结,这次《欢迎爱光临》之前也传出有找阮经天出演,是不是两人互相在斗,对此小综表示:“大家好朋友,不存在斗不斗。”自己一直都在工作,自己也一直在做自己喜欢做的事情。“我和小天是好兄弟,媒体都是在误传,我们经常会出来打球喝东西!”

对于《欢迎爱光临》作为一部网络剧请到郑元畅这样的明星来出演,导演说其实郑元畅是有“犀利”眼光的。网络剧作为一个新生事物虽然让观众还觉得陌生,但完全可以预计到它的影响力和巨大的受众层面,有眼光的明星也能够认识到这一点。所以之前关于网络剧难找大明星的担心其实都是多余的,郑元畅这次就很明智,该剧总负责人陈汉泽先生就透露说:“这次想把传统的网络剧拍成电影电视作品,把品质拍出来让大家看到不一样的网络偶像剧”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息