腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

江珊要转型老爸来帮忙 签约新东家重拾音乐事业

2010年06月10日07:32新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘婷婷)昨日,《过把瘾》女主演江珊签约新公司百盟影视,父亲江怀延(电视剧《天在上》、《让爱做主》的艺术总监)承诺为女儿写剧本。此外,江珊还打算继续音乐事业,计划明年出新专辑。

签约会上,曾和江珊演过夫妻的两任“老公”周小斌和李强、导演黄建新等人到场,江珊的父亲江怀延也表示,将会为女儿撰写新剧本。江珊签约后,和百盟的签约艺人李强成为师兄妹,李强也在台上一把抱起江珊后感叹:“好沉啊。”

江珊介绍,她签约之后的第一部影视剧还没有确定,但是想演没有演过的类型。昨日,江珊还向在拍摄影片《建党大业》的导演黄建新毛遂自荐:“我演共产党员特合适。”黄建新表示可以考虑。此外,江珊还将重拾音乐事业,今年将与音乐制作人捞仔合作,计划明年出新专辑。

江珊和高曙光离婚后,始终独自带着女儿生活。昨日,女儿也通过电话表达对妈妈事业的支持。江珊说,她的感情生活并没有什么新的进展,她的父母最担心的是她的身体,一点也不操心她的婚姻大事。

(新京报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息