腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

“变形金刚女郎”首亮相 片场浴袍裹身表情紧张

2010年06月10日07:42广州日报余乐我要评论(0)
字号:T|T

“变形金刚女郎”首亮相 片场浴袍裹身表情紧张

在《变形金刚3》拍摄片场的罗茜,身裹浴袍,表情紧张。

本报讯 好莱坞大片《变形金刚3》在开镜前不久才闹出换女主角风波,而新任女主角、现年23岁的罗茜·汉丁顿·惠特莉由模特儿界跳入好莱坞拍大制作,即成为风头人物,她一段去年拍摄的情人节片段近日就在网上热播,片段意识极度大胆,充满挑逗性,完全展示出罗茜的性感实力!

刚宣布取代梅根·福克斯的罗茜,日前已立即为《变形金刚3》开始拍摄工作,有记者就拍到罗茜首度现身拍摄场地,她从化妆车走到片场都没有脱下浴袍,遮掩着内里的造型,不过评论界普遍相信她会与女主角上两集的形象差不多,都是走性感路线。而罗茜在拍摄间隙一边以抽烟解压,首次拍大制作的她似乎十分紧张。

此外,罗茜近日成为狗仔队追访对象,她被发现与男友、英国硬汉男星杰森·斯坦森到好莱坞山一带拍拖,罗茜身穿紧身透视裙,性感不亚于梅根·福克斯。 (余乐)

(广州日报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息