腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:周杰伦为花博写歌 与机器人合作十分愉快

2010年06月10日08:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐〈2010年06月09日台北讯〉刚入选全球百大创意人士的周杰伦,今天首次公开花博推广曲《好久不见》MV,并为台北市宣传城市之美。MV中更有外星朋友“香草宝贝”客串演出,他是花博送给游客的惊喜礼物,为花博的专属表演机器人,还特别请周董为其命名,讨喜的外型和逗趣的功能,“香草宝贝”在7月中旬更将前进上海世博,替台北向世界问好。

周杰伦替台北花博写下这首轻快的歌曲《好久不见》MV,取景都在营销台北,但是歌词内容,谈一个男生想挽回分手女友的心,还提到女生养的小狗,敏感的歌迷马上联想到,难道周杰伦是想要写给传过恋情,也养狗的蔡依林吗?周杰伦要大家别乱猜,没这回事。而这首歌里,还有另一个主角,就是花博机器人“香草宝贝”,第一次和机器人合作的他,显得心情相当愉快,撇开传闻满天飞,或许和机器人相处,真的轻松多了。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息