腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿肚泻有苦自知 得妈妈照顾病情好转

2010年06月10日09:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿肚泻有苦自知 得妈妈照顾病情好转

容祖儿肚泻有苦自知,幸有妈妈照顾,病情得以好转

容祖儿肚泻有苦自知 得妈妈照顾病情好转

陈鸿硕(左起)、杨千嬅及尤雅难得碰头同台演出

容祖儿肚泻有苦自知 得妈妈照顾病情好转

RUBBER BAND 在《劲歌金曲》中演唱

腾讯娱乐讯 2010年6月10日 香港 乐坛天后容祖儿近日肚屙不止疑患上肠病毒,昨晚她现身《劲歌金曲》时透露回想起五日来连环拉肚子也感怕怕,最严重时有如“山泥倾泻”,而归根究底原来是吃榴莲出事。

肠病毒杀入娱乐圈!继歌神张学友全家中招后,乐坛天后容祖儿怀疑染上肠病毒,腹泻了几日,日前她在微博中留言:“这几天一直生病,不停地拉,碰巧要出外工作,身体虚弱到不得了,终于在昨晚(前晚)长眠十小时后,身体不再撒娇,好多了。你问我今年的生日最想得到的礼物,我会认真地跟你说:我要健康!”

而容祖儿和杨千嬅昨日到将军澳电视城担任《劲歌金曲》嘉宾,刚由菲律宾拍广告返港的容祖儿近四五日来不停拉肚子,疑染上肠病毒一事,她说:“有一天睡不着,妈妈给了几个旧榴莲我吃,吃完之后就狂拉、豪拉、山泥倾泻……之后还要连续拍MV和广告没有时间看医生,好像一条丧尸一样工作,去到菲律宾拍广告连跳起都没有力,因为没有时间看医生,都是妈妈给什么药我就吃,自己都担心是手足口病毒。”

幸得妈妈照顾

而容祖儿的“山泥倾泻”已好转,但昨日还拉了一次,她笑说:“五日都有不同的痛,有时似洗衣机一样绞,之前又几乎被灯罩压,都担心自己过不了三十岁,好在我有做善事。”虽然拉得惨烈,幸有好妈妈贴身照顾。

至于半年未有上《劲歌》的杨千嬅,对于近期《劲歌》收视差劲,她说:“不太清楚,歌手最重要是做好自己本分就OK!”可觉得是经常同一班歌手做嘉宾之故?杨千嬅说:“没有了解过,《劲歌》是我工作成长中重要的节目”。问有何方法刺激收视?她说:“唱现场已经好刺激,我会唱好一点的。”

杨千嬅支持林峰

对于有指为迁就林峰演唱会,几乎每年都在红馆举行的港姐决赛也要让路,担任林峰嘉宾的千嬅说:“收不到通知啊!这么有趣,我有买票支持林峰,我的侄女都是他的粉丝。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息