腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

张娜拉称圈钱说法属误解 面对质疑全程微笑(图)

2010年06月10日10:01腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

张娜拉微笑应对质疑 邓建国帮忙澄清“圈钱门”

张娜拉微笑回应质疑

张娜拉微笑应对质疑 邓建国帮忙澄清“圈钱门”

邓建国

腾讯娱乐讯 6月9日, 好久不见的“炒作大王”邓建国在上海第十六届电视节上高调“复出”了,带着即将投拍的两部力作《刁蛮皇后》和《康熙私访》与全国媒体见面,高希希导演和韩国偶像张娜拉都为其站台宣传。经历“圈钱门”事件后,张娜拉似乎低调了不少,全程用笑容来应对媒体的质疑声,而邓建国也不忘为张娜拉“平反”一下,称“来中国就是为捞钱一说,的确是双方文化理解的误会所致。”

面对质疑张娜拉全程微笑

只从爆发了“圈钱门”事件后,来自韩国的偶像张娜拉低调了不少,连以往很爱出风头的老爸都未能陪女儿一同面对媒体,只有一位翻译陪在娜拉身边充当翻译和临时保镖。在整个见面会上,张娜拉几乎没有讲过什么话,被问及是不是受之前事件影响,张娜拉却否认是因为这个原因,“其实我的性格本身就是这样,不太爱表露自己的心情什么,可能在荧幕上的我太爱说爱动的关系,才让大家有了错觉。”

邓建国帮忙澄清“圈钱门”

当媒体再次提及“圈钱门”时,张娜拉颇为尴尬的表示:“这件事我自己也弄不明白,媒体一直都把我解释的话误解,其实我本人很难过,两边的文化差异造成有些沟通上产生误会。”而一旁的邓建国立马跳出来帮张娜拉解释,他表示说:“张娜拉是中韩文化交流大使,她不会做这样的事情我相信她,如今中国的经济实力强全球的人都在注视着这里,所以不能用简单的一个数字来评定一个人。”当你本来拿的片酬是100万美金,而之后你到了中国来拍戏给你100万人民币的话,肯定也不开心的,不要一味只和钱打交道,演员就是演好戏想太多其他的反而影响自己发挥。

从《刁蛮公主》到《刁蛮皇后》,张娜拉戏中角色地位晋升,是否片酬也有涨价?对此,张娜拉表示:“我没有这样的经历,别人给多少就是多少,而片酬一直都是爸爸在管,我不会去管和处理,给多少我都会去好好完成它。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息