腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:容祖儿身体抱恙 杨千嬅愿当林峰个唱嘉宾

2010年06月10日10:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月09日香港讯,《劲歌金曲》今晚进行录像,出席歌手包括容祖儿、杨千嬅等。

最近有报道指祖儿怀疑感染肠病毒,这晚她仍抱恙录像,祖儿谓,四、五前天已身体不适,有一晚妈咪给了她吃两块榴莲,之后就狂泻,但因为要赶着拍mv,又要赴菲律宾拍广告,就连看医生的时间也没有,现时她有服食止泻药,妈咪亦会陪她去菲律宾照顾她。祖儿表示,最初也担心是手足口病,但现在已好了点,相信只是肠胃炎。祖儿还笑言,也怕自己过不到30岁。

千嬅已有六个月没有亮相劲歌,提到节目收视下跌创新低,她笑言不知道,觉得做劲歌是本份,她会努力去做。最近有报道指她当林峰个唱嘉宾才令对方取得原属港姐的档期开演唱会,千嬅对此表示,还未知是否当对方嘉宾,但对方若开秀,她一定支持。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息