腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

沈星被爆为冯小刚结束十年婚姻 博客中撰文反驳

2010年06月10日10:06金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

沈星被爆为冯小刚结束十年婚姻 博客中撰文反驳

冯小刚“夜宿门”

沈星被爆为冯小刚结束十年婚姻 博客中撰文反驳

沈星独自返京。

先是贾静雯与豪门老公离婚闹得天翻地覆,紧接着从未松口已婚的黄奕手上的"鸽子蛋"也被发现偷偷摘下了。著名主持人沈星日前则被爆为情离婚、心灰意冷,就连当年闪婚嫁入豪门的刘涛近日也传出“很快会申请离婚”,这些豪门媳妇们这回把“离婚”与“被离婚”都凑齐了。

知情人爆沈星为冯小刚离婚

美女主持沈星去年卷入与冯小刚的“夜宿门”事件后,继续低调地“料理”她的“美女私房菜”。日前沈星忽然深夜回京,形单影只身边无“护花使者”相伴。知情人接连爆出沈星离婚正是因为与冯小刚纠缠多年的地下恋情。

证据孤单回京显落寞

沈星日前回京参加好朋友的婚礼,抵京的当天子夜时分走出机场闸口。据描述,她盘着头发戴着一副深色眼镜,整个人显得很疲惫,衣着也很普通,与她在荧屏上美丽动人的形象差距很大。出机场后,她形单影只地走向停车场,随后坐上一辆别克商务汽车离去,入住建国门附近的一处高级酒店。

据沈星以前的一些同事和朋友证实,沈星曾经有过婚姻,老公是一位青年老板。沈星昔日的一位同事更指出,沈星曾给她看过自己和老公的合影,但之后则因情离婚:“沈星的老公不但事业有成,而且形象也很不错,对沈星也很疼爱,但前两年沈星为了冯小刚与爱人分手,而现在的沈星对于之前与爱人分手十分后悔,非常痛苦,整个人精神状态很不好。”

反证写博澄清传言

据报道,沈星因情离婚后却被迫与冯小刚分手,心情一度跌到冰点。知情人士称,沈星已对娱乐圈心灰意冷,表示要远离北京娱乐圈,现在她正处于单身状态,还有朋友张罗为她介绍对象。针对自己婚姻的报道,沈星一再在博客中反驳,她写道:“所有关于我感情生活中的传闻皆为不实传言,没有所谓‘富豪先生’,没有所谓‘十年婚姻’。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息