腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

福克斯宣布开拍《神奇四侠3》 新作留三大悬念

2010年06月10日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

福克斯宣布开拍《神奇四侠3》 新作留三大悬念

腾讯娱乐讯 北京时间6月10日,据美国媒体披露,20世纪福克斯公司已确定了开拍漫画大片《神奇四侠》(Fantastic Four)续集的计划,此外,这电影将命名为《神奇四侠3:重生》(Fantastic Four: Reborn)。

《神奇四侠》是20世纪福克斯公司,根据惊奇漫画公司畅销漫画改编的同名电影。影片讲述了四位航天员在一次太空任务中,被宇宙射线照射后,意外获得超能力的故事。

2005年,由蒂姆·斯托瑞(Tim Story )执导,艾恩·格拉法德(Ioan Gruffudd)、杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)、克里斯·埃文斯(Chris Evans)和麦克·切克里斯(Michael Chiklis)主演的《神奇四侠》上映,在全球拿到了3.3亿美元的票房。

2007年,20世纪福克斯公司原班人马,推出《神奇4侠2:银影侠来袭》,虽然制作水准一般,但2.9亿美元的票房,仍然让他们赚了个盆满钵满。

在2009年的时候,有媒体就传出了20世纪福克斯公司将开拍《神奇4侠3》的消息,如今,这一消息得到了确认。《神奇四侠3:重生》初稿剧本已由美国著名电视剧编剧迈克尔·格林(Michael Green)撰写完工,此外,曾以《美丽心灵》获得奥斯卡最佳改编剧本奖的阿齐瓦·高斯曼(Akiva Goldsman)将担任这部影片的制片人。

据悉,《神奇4侠3》将重述影片四大英雄,伸缩人“瑞德”、隐形人“苏”、喷火人“钱宁”和洛克人“班”出身的故事。不过,这部新片,是否将继续让前两部的主创人员出演,以及开机和上映的日期,目前尚不得而知。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息